Schriftzug #UZH

#UZH – Wir sind UZH

Im Hauptgebäude der Universität Zürich im Zentrum sowie auf dem Campus Irchel ist er prominent zu sehen: Der Schriftzug #UZH. Er ist beliebt als Fotosujet und wird gerne an Events und Kongressen eingesetzt.

Verbunden in der Vielfalt

Der Schriftzug #UZH symbolisiert vieles, das für die Universität Zürich charakteristisch ist. Der Hashtag verbindet die Menschen in einem Dialog, er überwindet geografische Grenzen und ermöglicht einen internationalen Austausch über eine Themenvielfalt, die so gross ist, wie die Vielfalt der Menschen, Fächer und Forschungsgebiete an der UZH.

UZH Community auf Social Media

So lädt der Schriftzug auch dazu ein, Momente festzuhalten: In der Lernpause mit Freunden, um den Start ins Studium oder den Abschluss zu feiern. Studierende, Mitarbeitende, Forschende und auch Gäste und Besucherinnen sind herzlich eingeladen, ihren UZH-Moment unter dem Hashtag #uzh mit uns zu teilen!

Ausleihe

Der Schriftzug kann von UZH-Angehörigen auch für Events, Kongresse oder andere Anlässe ausgeliehen werden. Die Buchung erfolgt über das Raumbuchungstool (coming soon).

Kontakt

Sollte ein Schriftzug aus Versehen beschädigt worden sein, können Sie sich gerne hier melden: events@del.uzh.ch